ШАКИЛОВ ЗЕМЛЯ ВЕТЕРАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ШАКИЛОВ ЗЕМЛЯ ВЕТЕРАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перед ним, возвышаясь амфитеатром, застыли в ожидании тысячи молодых людей. Лишиться стволов — все равно, что остаться без рук. Пытаясь подняться с кафеля, он выплюнул пару зубов, добавив работы уборщице, после чего я уговорил его не вставать — носком армейского ботинка по роже. Вынырнув из-за спины торговца порошком, он готов был отправить меня на тот свет без малейших раздумий и сожаления. Грохот выстрелов слышали все жители высотки, включая глухих и коматозников. Ни дать ни взять встреча друзей-однополчан. Одной рукой он держал руль своего мощного матово-черного железного коня, а другую вместе с зажатой в ней армейской флягой то и дело подносил ко рту.

Добавил: Dujinn
Размер: 65.11 Mb
Скачали: 30157
Формат: ZIP архив

Что ж, первое впечатление часто бывает обманчивым, уж кому, как не Зауру об этом знать. Не хватало еще, чтоб в затылке…. Значит, есть надежда найти ответы?.

Похожие книги на «Земля ветеранов»

У меня вот никогда толковых наручных часов не было, но на одном сайте я их внимательно рассмотрел, а потом в солидном магазинчике на Барабане, в торговой зоне, доступной для посетителей, даже примерил как-то. И потому однажды я ушел из семьи и не вернулся. Так в протоколе изложил бы Заур, потребуй от него начальство описать вееранов у дома, где жила бывшая супруга Края.

Как бы то ни было, интуиция подсказывала мне, что Рыбачке и вптеранов будет тесно в одном городе, кому-то придется уйти.

  СЕРГЕЙ НОЯБРЬСКИЙ ДОЧЕНЬКА МОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Заур догнал парочку и незаметно сделал подножку.

Читать «Земля ветеранов» — Шакилов Александр — Страница 1 — ЛитМир

Идите в монастырь и до конца дней замаливайте грехи. Местных любящих родителей я отказываюсь понимать. Когда-то тут был супермаркет, от которого осталась лишь большая парковка с разметкой.

Мы говорим словами героев произведений Стругацких, придуманные ими неологизмы и понятия живут уже своей отдельной жизнью подобно фольклору или бродячим сюжетам. Ветепанов, девушек я оставил на потом.

ветнранов Пуля пролетела в каких-то сантиметрах от моего черепа. Все, больше правил нет. Зуб мудрости даю, нет, целую челюсть, что порошок этот вовсе не ванильный сахар и не мука с крахмалом.

Никогда больше здесь не появляйся, даже близко не подходи. Я протянул руку, чуть приподнял девайс…. И правильно сделал — из рукава диллера выпал электрошокер, который приласкал бы меня, отвернись я хоть на миг. Не надо быть спецом, чтобы понять — Ильяс рехнулся. По Закону палач имеет право конфисковать одежду и все, что было у грешника в момент казни, но на деле мало кто обирает трупы. Только Гордея со товарищи мне сейчас не хватало.

Зато пули прошли мимо. Я брезгливо оттолкнул его: Наоборот — это им всем, с ножами и арматурой, не повезло оказаться рядом с ним. Все бы хорошо, но я не земья бы Чингизу собственный драный носок.

  ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ КЭРОЛАЙН ЛИНДЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Земля ветеранов»

Заур до сих пор не обзавелся оружием. А еще Заур хромает — бандиты наверняка заметили это, когда он явился сюда, вроде как бы на выручку несуществующей девушке.

Небось под сотню евро стоят. Не сводя глаз с подозрительного парня лет двадцати с мелочью, я взял стакан. Блудница, обладающая поистине нечеловеческой привлекательностью, спасла его, толкнув — и тем самым, заставив пригнуться. У другого грешника посреди лба моргал единственный глаз. Одно точно — Макс Край снова в деле.

Земля ветеранов / Александр Шакилов

Границы территорий кланов обычно обозначены заборами из колючей проволоки, часто — под шаакилов. Ее длинные светлые волосы, собранные в пучок на затылке, рассыпались, накрыв собой лицо, аппетитную еще грудь и плоский живот.

И кому какое дело, что с каждой вспышкой его лицо все больше искажается, оплывает, точно воск горящей свечи? Но — никаких стволов и ни миллиграмма драгса.