ЧЕТЫРЕ СОГЛАШЕНИЯ ДОН МИГЕЛЬ РУИС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЧЕТЫРЕ СОГЛАШЕНИЯ ДОН МИГЕЛЬ РУИС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Истина — важнейшая часть безупречного слова. Если это не так, то и на меня гневаться не будете. Это ни в коем случае не религия, но толтекская традиция чтит всех духовных наставников, когда-либо учивших на Земле. Мы сами себя обманываем, утверждая, будто воздали недругу по заслугам. Отлично Хорошо Средне Плохо Ужасно. У нас миллионы вопросов, требующих решения, потому что существует уйма вещей, которые разум не в силах объяснить. Девяносто пять процентов верований, которые люди хранят в своем сознании, — обман; мы страдаем, потому что верим в него.

Добавил: Kazralmaran
Размер: 15.77 Mb
Скачали: 58512
Формат: ZIP архив

Ведь это ваш кинофильм. Этот туман — сон, ваше собственное сновидение о жизни, то, во что вы веруете, кигель представления о самих себе, соглашения с другими людьми, с собой, даже с Богом.

Похожие книги:

Из-за этого — жалость к себе, страдание, слезы. Следующие три Соглашения вытекают из Первого. Она тоже говорит о духе, но речь скорее идет об образе жизни, отличительной чертой которого является готовность к внутренним изменениям, четыра к достижению счастья и любви.

Мы и о себе строим догадки, что приводит к внутренним конфликтам. Человек может выбирать, доверять или нет голосам собственного сознания, точно так же как решать, чему верить и с чем соглашаться в планетарном сне.

Мигель Руис — Четыре Соглашения

Делать все наилучшим образом в моей жизни стало ритуалом, потому что я поступаю так по собственному выбору. В «Четырех Соглашениях» дон Мигель Руис раскрывает источник верований, которые отнимают у людей радость и обрекают на ненужные страдания. А если наши ожидания не оправдываются, то мы страшно разочаровываемся.

  ДЬЯЧЕНКО ВИТА НОСТРА ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если вы выкладываетесь полностью, то оуис не сможете себя ни в чем упрекнуть.

Читать Журнал

Автор как раз описывает про адский сон и как люди чеыре него свято верят. Принимая на свой счет, вы чувствуете себя оскорбленными и стремитесь, создавая конфликты, защитить собственные верования.

Мы — строжайшие судьи сами себе. Будьте осторожны даже с вашим собственным мнением о себе, оно тоже не всегда истинно. Когда окружающее великолепно, будете счастливыми. Зачем быть с теми, чьим представлениям мы не соответствуем?

Руис Мигель — Четыре Соглашения. Книга Толтекской Мудрости

Подумайте, сколько вы сплетничали о самом любимом человеке, чтобы добиться мигедь чужих людей одобрения вашей точки зрения. Это событие ошеломило его, и он начал разбираться с собственными мыслями. Особенно четко выясняю цену мишель услуги в мед. А попадаетесь из-за чувства собственной важности. Учитель посмотрел на него и ответил: Живем, будто во тьме, не видя дальше собственного носа.

В тот день, когда вы прекратите строить предположения, общение станет чистым и ясным, лишенным эмоционального яда.

Руис Мигел. Книги онлайн

Мигель посвятил себя овладению древней мудростью предков, прилежно учась у матери и пройдя курс обучения у шамана в мексиканской пустыне. Чувствую ечтыре упиваюсь водой, омывающей мое тело.

  ПАДАЮТ ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ В НАШЕМ САДУ ЛИСТОПАД MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы верить, нужно безоговорочно доверять. Дон Мигель Руис родился и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницейа дед — Нагвалем шаманом. Одна грань — злоупотребление словом, творящее настоящий ад. Но когда вы искренни с собой, вы сможете защитить себя мигль эмоциональной боли.

Руис Мигел. Книги онлайн

Планетарный сон — это коллективное сновидение, состоящее согбашения миллиардов индивидуальных сновидений, которые в совокупности образуют Сон семьи, общины, города, страны и, наконец, Сон всего человечества. Из-за страха наказания или лишения награды мы начинаем притворяться совершенно другими людьми — просто чтобы угодить кому-то, быть любезными.

Нас так хорошо обучили, что мы уже сами становимся собственными дрессировщиками. Да, мысль не нова, но от этого она не становится менее здравой.

Если смотреть на мир сквозь призму вируса, можно оправдать самое жестокое поведение.